услуги в кредит

3-й Покровский проезд, д.2, г. Котельники

Лицензия №ЛО-50-01-009240

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Вы можете оставить отзыв

Осипова Л. М.

Выражаю благодарность доктору Морозову Александру Владимировичу, за внимательное и профессиональное лечение, чуткость и знание своего дела.

Осипова Л. М.
8 915 261 33 20
21.04.2018г.

пациентка

Доброе утро! Выражаю огромную-огромную благодарность высококвалифицированному врачу Данилову Александру Мурадовичу за помощь в решении деликатной проблемы, за профессионализм и мастерство! Провел операцию, во время которой были удалены внешние узлы, внутренний выпадающий узел большого размера, а также иссечена трещина. Очень боялась всего - и обследования, и предстоящей операции, и послеоперационного периода. Думала, что будет ужасно больно, готовилась к худшему.. Но абсолютно напрасно! Моему удивлению нет предела! Все прошло на высоком уровне, боли не испытывала и не испытываю никакой, чувствую себя хорошо, и немного не верится, что эта проблема осталась позади, что с такой легкостью и так быстро можно было все преодолеть и вылечить этот ужасный недуг, терзающий меня уже долгое время. Спасибо Вам огромное! Вы - врач по призванию! Дарите нам здоровья, улучшаете качество нашей жизни. Благодаря таким врачам можно жить полноценно, улыбаться и радоваться жизни. Дай Бог Вам здоровья!
Также отдельное спасибо анестезиологу Бонецкой Оксане Алексеевне, впервые так легко и быстро отошла от наркоза, а правильнее сказать, отходить даже не пришлось, просто проснулась после сна, встала и пошла. Чувствовалась поддержка всего персонала. Успехов и процветания Клинике Инновационной Хирургии!! Вы дарите людям жизнь!!!!!!!!!!!!

89268164064
20.04.2018г.

Шамиль Якубович

6 марта перенёс операцию по очень деликатной проблеме у замечательного доктора и человека Данилова Александра Мурадовича. Операция прошла успешно благодаря знанию и золотым рукам этого человека. Он очень отзывчивый и мне понравилось то что он всё время старается человеку обьяснить и разжевать как что делать чтобы выздоровление шло быстрее и эфективнее. Также благодарен анестезиологу Бонецкой Оксане Алексеевне и медсестре Анне за высокий професионнализм и любовь к своей профессии. Также благодарен администратору Ирине за отзывчивость и желаю всему коллективу клиники удачи и процветания в благородном деле в лечении людей.

Шамиль Якубович
+79266889071
29.03.2018г.

Евгения Викторовна

Хороший доктор, положительный специалист, мне показалось что он квалифицированный сотрудник.

Попова Е.В.
01.03.2018г.

Березина М.В.

В клиники инновационной хирургии проходила лечение по профилю Проктология у Данилова Александра Мурадовича. Безумно благодарно этому доктору и просто замечательному ЧЕЛОВЕКУ за проведенное лечение и отношение к своим пациентам. Желаю ему крепкого здоровья и долгих лет жизни. А руководству клиники дальнейшего процветания.

Березина М.В.
27.02.2018г.

Лаврентиев А.Л.

Обратился в клинику инновационной хирургии с давней проблемой. И на моё удивление специалисты клиники решили её с высоким профессионализмом и на должном уровне.
Врач, Бельская Анна Валерьевна высококлассный мастер своего дела, очень грамотная, обходительная и умеет найти подход к клиентам. Спасибо ей большое и всему персоналу клиники. Рекомендую.

Лаврентиев А.Л.
28.01.2018г.

Пожеданова О.Н.

В клинике инновационной хирургии проходила облседование.
Спасибо большое персоналу за индивидуальный подход к пациентам.
Выражаю благодарность за профессионализм врачей!
Очень рада что нашла такую клинику!

С ув. Пожеданова О.Н.
25.01.2018г.

Лилия

Я оочень долго настраивала себя на это обследование, стыдно сказать - не одно десятилетие. А всё оказалось совсем не страшно, только потеряно время и запущена болезнь. Заранее прочитала все отзывы и записалась к врачу Савиной Анне Валерьевна. Врач мне понравилась, всё очень вежливо, спокойно и безболезненно, осмотрела, дала рекомендации. Огромное спасибо врачу. Советую обращаться, не теряйте время и не запускайте свои болячки. Всем здоровья!

Лилия 14.12.2017

Силаева Галина

Я Силаева Галина Александровна, делала операцию, небольно. Советую эту больницу. Татьяна Владимировна хороший хирург. Люди ходите и не бойтесь. Все отлично!

31.10.2017г.

Рахмедова Л.

Посетила сегодня Клинику Инновационной Хирургии на предмет проведения УЗИ вен (дуплексное сканирование сосудов), поскольку в последние два дня испытывала сильные боли в правой ноге. Должна отметить ухоженность и чистоту офиса, наличие бахил, кулера с водой, небольшого гардероба. Администратор работала быстро и внимательно, распечатав принесенный нами с флешки документ. Врач-флеболог (Ватолина Т.В.), не торопясь и с большим профессиональным вниманием провела обследование. УЗИ-оборудование современное, процедурная приспособлена для осуществления УЗ-дуплексного сканирования артерий ног (этого нет, например, в Леон-Клиник или в ЛДЦ на Вернадского, которые я в свое время тоже посетила). Цены в клинике умеренные. Расположение удобное. Рекомендуем посетить.

Рахмедова Л. +79854314533
21.10.2017г.

Бессуднова Тамара Павловна

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию. От всей души и чистого сердца выражаю благодарность врачу флебологу Ватолиной Татьяне Владимировне. Высокопрофессиональньный, очень грамотный, внимательный, и что немаловажно, позитивный врач. Она практически спасла мне жизнь. Я очень долго пила троксевазин курсами, пользовалась мазями, вроде помогало на время, но болезнь прогрессировала. Варикозное расширение вен с отягощением в виде тромбофлебита, восходящий тромб. Вот с такими осложнениями меня впервые увидела Татьяна Владимировна. Она грамотно, подробно рассказала о применении новейших технологий в лечении сосудистых заболеваний. И после проведения полной ультразвуковой диагностики рекомендовала мне проведение операции эндовазальная лазерная коагуляция и комбинированной флебэктомии в два этапа. Я очень боялась операции, но после разговора с Татьяной Владимировной я почувствовала её уверенность и эта уверенность передалась и мне. После операции сразу вставала и шла гулять около часа, Конечно, немного было больно, но какая операция без этого. Очень ценно и то, что реабилитационный период проходит под чутким и внимательным наблюдением Татьяны Владимировны, т.е. в любой момент можно обратиться к ней с любым вопросом, касающимся состояния здоровья. Хочется пожелать всем не затягивайте с лечением!И еще один немаловажный момент: операция проводится в современной Клинику Инновационной Хирургии за один день. Персонал клиники внимательный, грамотный. Успехов вам в работе, счастья, здоровья и огромное спасибо!

С уважением и благодарностью Бессуднова Т.П.

Охран

Джугуря Ани Сергеевна очень хороший, доброжелательный врач. Очень легко прошла операция. За это я благодарен ей и клинике. Спасибо большое!

Велиев О.И.
30.07.2017г.

Анна Юрьевна

Попала в данную клинику случайно по акции. Врач Морозову А.В. компетентен во всех вопросах проктологии. Отлично провел операцию и последующее лечение. Очень рада, что оказалась именно у него. Спасибо!

Соловьянова А.Ю.
13.06.2017г.

Девяткина. Е.

Морозову А.В.очень доброжелательный врач, хирург проктолог, всю операцию провел как надо. До сих пор хожу на осмотр, все устраивает. Спасибо большое!

13.06.2017г.

Фурса Денис

Оксана Алексеевна -отличный анестезиолог, подобрала анестезию, от которой я моментально уснул ничего не почувствовал, а главное быстро и легко отошёл.

Фурса Денис
21.05.2017г.

Екатерина

Бельская Анна Валерьевна мне все расписала, была сдержана как врач, но все очень доступно и грамотно было! Могу сказать, что когда я туда шла я очень сильно боялась и нервничала, а вышла от туда довольная.

Рахманова А.А.

Ватолина Т.В. прекрасный врач. Очень внимательная. Операция прошла успешно. После операции через три недели почти не осталось следов. Проколы лазером рассасываются. Спасибо!!!

Рахманова А.А.
13.05.2017г.

Кравченко Роман Юрьевич

Хочу выразить огромную благодарность врачу Морозову Александру Владимировичу,за его внимательный подход к пациентам.Ни разу не жалею, что обратился в центр инновационной хирургии

.

Кравченко Роман Юрьевич
29.03.2017г.

Александра

Мы остались довольны. Я считаю, что врач очень хорошей категории. Она грамотная, внимательная, отзывчивая и разбирающая в своем деле. Мы будем делать у нее операцию. Мы доктора оценили положительно. Я ходила до этого к другому врачу. Есть с чем сравнить. Доктора собираюсь рекомендовать. Осталось хорошее впечатление. Мы будем с ней решать нашу проблему.

12.02.2017г.

Владимир

Анна Валерьевна очень внимательная. Врач нам объяснила все. На все вопросы ответила. Посоветовала. Атмосфера на приеме хорошая. Впечатления от приема отличные. Еще хочу записаться.

Частухина Е.В.

Спасибо!Посещая таких врачей,есть надежда,что наша медицина еще не совсем пропала. Удачи всем сотрудникам! Не снижать "планку"!

С уважением, врач с 30 летним стажем работы,Частухина Е.В.

05.02.2017г.

Зелова Э.Ю.

Выражаем большую благодарность врачу-флебологу Ватолиной Татьяне Владимировне за добросовестный труд и качественное выполнение своих профессиональных обязанностей. Большое спасибо за доброе отношение к пациентам.

С Уважением, Зелова Э.Ю.

08.01.2017г.

От благодарной пациентки Барышевой Е.И.

Удаляла геморроидальные узлы латексными кольцами и полипы лазером. Лечение прошло в несколько этапов. Практически безболезненно. Большое спасибо врачу Морозову А.В. за профессиональное лечение, помощь, хорошее отношение. Большое человеческое спасибо и по больше таких внимательных врачей. И большое спасибо медсестре Ане.

Беликова Е.И.

Хочу выразить благодарность врачу Морозову А.В. за профессионализм, внимательное отношение и деликатное решение моей проблемы. Так же спасибо младшему медицинскому персоналу и девочкам на ресепшне. С Уважением Беликова Е.И. 09.11.2016г.

Удачина М.Б.

Хочу выразить огромную благодарность Морозову А.В.!!! Он вернул меня к привычной жизни! Очень здорово чувствовать себя полноценной здоровой женщиной! Александр Владимирович очень профессиональный хирург, внимательный и ответственный. Большое Вам Спасибо!

Денис

В принципе меня все устроило, все хорошо прошло. Мне все понравилось! Доктор вежливая, внимательно выслушивает, все рассказывает и объясняет, что не понятно. Хорошее отношение к пациенту. По интернету просматривал врачей, по отзывам и то, что все-таки она кандидат медицинских наук, это повлияло на мой выбор. Большое спасибо Савиной А.В.

Наталия

Доктор уважительный человек, внимательный, слушающий и главное, что умет слушать, чего обычно не достает врачам. Этот врач мне понравился. Анна Валерьевна слушает и слышит меня. Побольше бы таких врачей и народ бы не болел! Я не нашла в этом человеке недостатков, мне всё понравилось. Я с удовольствием к ней пойду и посоветовала своим знакомым к ней обратиться. Я случайно нашла её в интернете, душой почувствовала, что мне надо именно к этому человеку. Мне всё понравилось!

Ирина

Дай Бог Вам Татьяна Владимировна, здоровья и всего самого наилучшего!! Очень большой молодец. Мне нравится что всегда идет навстречу своим пациентам, оставила телефон часто консультируюсь, по питанию дельные рекомендации в целом чтобы укрепить сосудистую систему.

Гость

Хочу сказать особые слова благодарности врачу - Никите Владимировичу за оказанную мне в очередной раз медицинскую помощь. Лучшего уролога я не видел. Всем знакомым рекомендую и буду рекомендовать такого грамотного и внимательного доктора! Скажу откровенно: "Вы возвращаете веру в Российскую медицину!"

Глеб

Выполнили склеротерапию вен. Все ок, единственное что к анестезиологу претензии, не хотел допускать к операции, залупился как говорится, не понравилось что сахар в крови хотя за день до этого мне прокололи глюкозу. Татьяна Владимировна очень светлый человек и проф специалист. Благодаря таким докторам не утрачиваешь веру в порядочность медиков и в будущее нашей медицины в целом.

^ Яндекс.Метрика