услуги в кредит

3-й Покровский проезд, д.2, г. Котельники

Лицензия: ЛО-77-01-00842654

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Вы можете оставить отзыв

Охран

Джугуря Ани Сергеевна очень хороший, доброжелательный врач. Очень легко прошла операция. За это я благодарен ей и клинике. Спасибо большое!

Велиев О.И.
30.07.2017г.

Анна Юрьевна

Попала в данную клинику случайно по акции. Врач Морозов А.В. компетентен во всех вопросах проктологии. Отлично провел операцию и последующее лечение. Очень рада, что оказалась именно у него. Спасибо!

Соловьянова А.Ю.
13.06.2017г.

Девяткина. Е.

Морозов А.В. очень доброжелательный врач, хирург проктолог, всю операцию провел как надо. До сих пор хожу на осмотр, все устраивает. Спасибо большое!

13.06.2017г.

Фурса Денис

Оксана Алексеевна -отличный анестезиолог, подобрала анестезию, от которой я моментально уснул ничего не почувствовал, а главное быстро и легко отошёл.

Фурса Денис
21.05.2017г.

Алла

Савина Анна Валерьевна очень замечательный доктор, приятная женщина, все мне хорошо объяснила. Все замечательно! Пока она мне все лекарства выписала и дальше посмотрим, что будет, надежда есть.

Алла
14.05.2017г.

Екатерина

Бельская Анна Валерьевна мне все расписала, была сдержана как врач, но все очень доступно и грамотно было! Могу сказать, что когда я туда шла я очень сильно боялась и нервничала, а вышла от туда довольная.

Рахманова А.А.

Ватолина Т.В. прекрасный врач. Очень внимательная. Операция прошла успешно. После операции через три недели почти не осталось следов. Проколы лазером рассасываются. Спасибо!!!

Рахманова А.А.
13.05.2017г.

Кравченко Роман Юрьевич

Хочу выразить огромную благодарность врачу Морозову Александру Владимировичу,за его внимательный подход к пациентам.Ни разу не жалею,что обратился в центр инновационной хирургии.

Кравченко Роман Юрьевич
29.03.2017г.

Александра

Мы остались довольны. Я считаю, что врач очень хорошей категории. Она грамотная, внимательная, отзывчивая и разбирающая в своем деле. Мы будем делать у нее операцию. Мы доктора оценили положительно. Я ходила до этого к другому врачу. Есть с чем сравнить. Доктора собираюсь рекомендовать. Осталось хорошее впечатление. Мы будем с ней решать нашу проблему.

12.02.2017г.

Владимир

Анна Валерьевна очень внимательная. Врач нам объяснила все. На все вопросы ответила. Посоветовала. Атмосфера на приеме хорошая. Впечатления от приема отличные. Еще хочу записаться.

Частухина Е.В.

Спасибо!Посещая таких врачей,есть надежда,что наша медицина еще не совсем пропала. Удачи всем сотрудникам! Не снижать "планку"!

С уважением, врач с 30летним стажем работы,Частухина Е.В.

05.02.2017г.

Зелова Э.Ю.

Выражаем большую благодарность врачу-флебологу Ватолиной Татьяне Владимировне за добросовестный труд и качественное выполнение своих профессиональных обязанностей. Большое спасибо за доброе отношение к пациентам.

С Уважением, Зелова Э.Ю.

08.01.2017г.

От благодарной пациентки Барышевой Е.И.

Удаляла геморроидальные узлы латексными кольцами и полипы лазером. Лечение прошло в несколько этапов. Практически безболезненно. Большое спасибо врачу Морозову А.В. за профессиональное лечение, помощь, хорошее отношение. Большое человеческое спасибо и по больше таких внимательных врачей. И большое спасибо медсестре Ане.

Беликова Е.И.

Хочу выразить благодарность врачу Морозову А.В. за профессионализм, внимательное отношение и деликатное решение моей проблемы. Так же спасибо младшему медицинскому персоналу и девочкам на ресепшне. С Уважением Беликова Е.И. 09.11.2016г.

Удачина М.Б.

Хочу выразить огромную благодарность Морозову А.В!!! Он вернул меня к привычной жизни! Очень здорово чувствовать себя полноценной здоровой женщиной! Александр Владимирович очень профессиональный хирург, внимательный и ответственный. Большое Вам Спасибо!

Денис

В принципе меня все устроило, все хорошо прошло. Мне все понравилось! Доктор вежливая, внимательно выслушивает, все рассказывает и объясняет, что не понятно. Хорошее отношение к пациенту. По интернету просматривал врачей, по отзывам и то, что все-таки она кандидат медицинских наук, это повлияло на мой выбор. Большое спасибо Савиной А.В.

Наталия

Доктор уважительный человек, внимательный, слушающий и главное, что умет слушать, чего обычно не достает врачам. Этот врач мне понравился. Анна Валерьевна слушает и слышит меня. Побольше бы таких врачей и народ бы не болел! Я не нашла в этом человеке недостатков, мне всё понравилось. Я с удовольствием к ней пойду и посоветовала своим знакомым к ней обратиться. Я случайно нашла её в интернете, душой почувствовала, что мне надо именно к этому человеку. Мне всё понравилось!

Ирина

Дай Бог Вам Татьяна Владимировна, здоровья и всего самого наилучшего!! Очень большой молодец. Мне нравится что всегда идет навстречу своим пациентам, оставила телефон часто консультируюсь, по питанию дельные рекомендации в целом чтобы укрепить сосудистую систему.

Гость

Хочу сказать особые слова благодарности врачу - Никите Владимировичу за оказанную мне в очередной раз медицинскую помощь. Лучшего уролога я не видел. Всем знакомым рекомендую и буду рекомендовать такого грамотного и внимательного доктора! Скажу откровенно: "Вы возвращаете веру в Российскую медицину!"

Глеб

Выполнили склеротерапию вен. Все ок, единственное что к анестезиологу претензии, не хотел допускать к операции, залупился как говорится, не понравилось что сахар в крови хотя за день до этого мне прокололи глюкозу. Татьяна Владимировна очень светлый человек и проф специалист. Благодаря таким докторам не утрачиваешь веру в порядочность медиков и в будущее нашей медицины в целом.

Савина М.Г.

Спасибо за внимательное отношение всего персонала и отдельная благодарность большому пофессионалу Морозову Александру Владимировичу. Благодаря подробному описанию процесса лечения все прошло без волнения с моей стороны. Получила много информации относительно моего случая от лечащего врача. Еще раз спасибо, что попала в такие замечательные руки. Буду конечно же рекомендовать всем знакомым.

Анна

Хочу оставить слова благодарности доктору Морозову А.В. Прекрасный доктор! Внимательный и замечательный профессионал! Я очень довольна ходом лечения и результатом. Большое ему спасибо! Желаю ему удачи и всего хорошего!

Крафт Ольга Борисовна

Я Крафт Ольга Борисовна прошла курс лечения в клинике,довольна результатом,отношением врача,медсестры очень внимательная.Объявляю большую благодарность медсестре Тараненко Анне Алексеевне.Продолжу лечение в дальнейшем.

Дворецкая Л.И.

Я лечилась у врача Морозова Александра Владимировича. Лечение геморроя проходило латексными кольцами за несколько посещений. Осталась очень довольна лечением. Я очень благодарна врачу и персоналу клиники! Большое спасибо всем!

Куприянова Светлана Александровна

Добрый день! Операция прошла на УРА!!! Очень позитивный коллектив. Спасибо Гоар Олмеровне за чуткость и профессионализм. Получила консультацию в рекомендательной, а не навязчивой форме. P.S. Читала отзывы на сайте, не поверила и придя в клинику обратила внимание на книгу отзывов и предложений, и была приятно удивлена положительными отзывами.

Тушенцов Д.А.

Больше спасибо врачу Агабекян Г.О. за проведенное лечение и вежливое отношение остального медицинского персонала.

Суриков А.Ю.

В течение недели мы с женой посещяли клинику и нам ставили капельницу.Хотим отметить медсестру Анну.Очень чуткая,позитивная девушка.Знает свою работу на 100%,а выполняет на 200%.Спасибо Вам огромное! С уважением Суриков А.Ю.

^ Индекс цитирования. Яндекс.Метрика