услуги в кредит

3-й Покровский проезд, д.2, г. Котельники

Лицензия №ЛО-50-01-009240

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Вы можете оставить отзыв

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных - ссылка на документ

Оксана К.

Обратилась в клинику впервой, отнеслись к моей проблеме очень внимательно. Доктор Морозов Александр Владимирович очень внимательный и грамотный специалист (это ощущается почти сразу). Процедура проходила легко и безболезненно. С ним чувствуешь, что работа проводится не для галочки, а на результат. Спасибо Вам большое!

03.09.2019

Леонид

Два года собирался сделать операцию (варикозное вен на левой ноге), всё время откладывал - 7-10 дней в больнице и на две-три недели "выпасть" из нормальной жизни. : ( Пока не узнал, что есть возможность сделать такую операцию по современной "лазерной" технологии, сразу после операции быть на ногах и вести привычный образ жизни. И что есть прекрасный врач Бельская Анна Валерьевна, которая может такую операцию сделать. Пришёл к ней на первичный приём, тут же сделали УЗИ, получил конкретные и исчерпывающие ответы на все вопросы. Сдал анализы крови, сделал кардиограмму, договорились об операции. В назначенный день приехал в клинику в Котельниках в 12 часов дня, в три часа вышел из клиники и поехал гулять по Москве. Сама операция заняла около двух часов, неприятных ощущений - минимум. Хочется ещё раз поблагодарить Анну Валерьевну за внимание и профессионализм.

С уважением, Леонид.
19.08.2019

Отлично!

Всё прошло замечательно. Я знаю Морозова Александра Владимировича уже лет 5. У меня только хорошие отзывы об этом докторе. Мне нравится Александр Владимирович тем, что он дает качественные и подробные консультации. Ранее я наблюдалась у этого доктора и могу сказать, что лечение и операция, которую он мне проводил, меня полностью устроили. У меня возникла другая дополнительная проблема, поэтому я специально искала доктора Морозова. Он отличный специалист, который разбирается в своей области. Александр Владимирович грамотный, внимательный, чуткий и отзывчивый мужчина. У меня к нему никаких вопросов, касаемо его обслуживания. Доктор все очень хорошо и подробно объясняет, а также рассказывает что и как мне дальше нужно делать. Врач дал мне необходимые рекомендации по моему питанию. Я осталась довольна.

Пациентка +7-903- 68XXXXX
12.08.2019

Ссылка на ресурс отзыва: https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/291021-morozov/#otzivi

Яндекс. Отзывы и оценки - Виктор

Отличная клиника

Валерия

Очень понравилась сама клиника, оборудование, персонал и отношение. Спасибо Вам и особенно хирургу Джугурян Ани. Сделала удаление новообразований, аккуратно, внимательно и деликатно, порекомендовала дальнейшее лечение. Хочется вернуться уже после реабилитации и выразить благодарность :)

Валерия 892530252..
29.06.2019г.

Яндекс. Отзывы и оценки -Аббасова В

Хорошая клиника. Всегда все подробно объясняют.Вежливый персонал. Анна Валерьевна очень грамотный проктолог. Советую

Грабиченко Оксана

Посетила клинику. Консультация у хирурга.. Сделали операции по удалению жировиков на руках. Все отлично! Прекрасная работа хирурга и медперсонала!!!!! Спасибо!👍👍Всем советую!

Грабиченко Оксана
8925188649.
29.04.2019

Ольга

Добрый день! В клинике инновационной хирургии 09.04.2019 делала операцию. Операция прошла хорошо. Операцию проводил врач-хирург Пыжов Виктор Михайлович. Хочу выразить доктору благодарность за профессионализм, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение, внимание. Очень рада что нашла такую клинику.

Ольга
929655868..
20.04.2019

Яндекс. Отзывы и оценки -Кристина К.

Очень хорошая клиника. Большое спасибо за помощь!

Виктория

Дилфуза Яшиновна специалист своего дела. Ни в одной клинике врач не дал мне столько информации о моем состоянии здоровья, как в "клиники инновационной хирургии", где врач все доходчиво объяснила, не жалея времени. Замечательный доктор, психолог и просто человек. Вызывает доверие у пациента,что ещё раз подчеркивает высокую компетентность в лечении своих пациентов.

Виктория 23.01.2019

Осипова Л. М.

Выражаю благодарность доктору Морозову Александру Владимировичу, за внимательное и профессиональное лечение, чуткость и знание своего дела.

Осипова Л. М.
8 915 261 33 ..
21.04.2018г.

пациентка

Доброе утро! Выражаю огромную-огромную благодарность высококвалифицированному врачу Данилову Александру Мурадовичу за помощь в решении деликатной проблемы, за профессионализм и мастерство! Провел операцию, во время которой были удалены внешние узлы, внутренний выпадающий узел большого размера, а также иссечена трещина. Очень боялась всего - и обследования, и предстоящей операции, и послеоперационного периода. Думала, что будет ужасно больно, готовилась к худшему.. Но абсолютно напрасно! Моему удивлению нет предела! Все прошло на высоком уровне, боли не испытывала и не испытываю никакой, чувствую себя хорошо, и немного не верится, что эта проблема осталась позади, что с такой легкостью и так быстро можно было все преодолеть и вылечить этот ужасный недуг, терзающий меня уже долгое время. Спасибо Вам огромное! Вы - врач по призванию! Дарите нам здоровья, улучшаете качество нашей жизни. Благодаря таким врачам можно жить полноценно, улыбаться и радоваться жизни. Дай Бог Вам здоровья!
Также отдельное спасибо анестезиологу Бонецкой Оксане Алексеевне, впервые так легко и быстро отошла от наркоза, а правильнее сказать, отходить даже не пришлось, просто проснулась после сна, встала и пошла. Чувствовалась поддержка всего персонала. Успехов и процветания Клинике Инновационной Хирургии!! Вы дарите людям жизнь!!!!!!!!!!!!

892681640..
20.04.2018г.

Шамиль Якубович

6 марта перенёс операцию по очень деликатной проблеме у замечательного доктора и человека Данилова Александра Мурадовича. Операция прошла успешно благодаря знанию и золотым рукам этого человека. Он очень отзывчивый и мне понравилось то что он всё время старается человеку обьяснить и разжевать как что делать чтобы выздоровление шло быстрее и эфективнее. Также благодарен анестезиологу Бонецкой Оксане Алексеевне и медсестре Анне за высокий професионнализм и любовь к своей профессии. Также благодарен администратору Ирине за отзывчивость и желаю всему коллективу клиники удачи и процветания в благородном деле в лечении людей.

Шамиль Якубович
+792668890..
29.03.2018г.

Евгения Викторовна

Хороший доктор, положительный специалист, мне показалось что он квалифицированный сотрудник.

Попова Е.В.
01.03.2018г.

Березина М.В.

В клиники инновационной хирургии проходила лечение по профилю Проктология у Данилова Александра Мурадовича. Безумно благодарно этому доктору и просто замечательному ЧЕЛОВЕКУ за проведенное лечение и отношение к своим пациентам. Желаю ему крепкого здоровья и долгих лет жизни. А руководству клиники дальнейшего процветания.

Березина М.В.
27.02.2018г.

Лаврентиев А.Л.

Обратился в клинику инновационной хирургии с давней проблемой. И на моё удивление специалисты клиники решили её с высоким профессионализмом и на должном уровне.
Врач, Бельская Анна Валерьевна высококлассный мастер своего дела, очень грамотная, обходительная и умеет найти подход к клиентам. Спасибо ей большое и всему персоналу клиники. Рекомендую.

Лаврентиев А.Л.
28.01.2018г.

Пожеданова О.Н.

В клинике инновационной хирургии проходила облседование.
Спасибо большое персоналу за индивидуальный подход к пациентам.
Выражаю благодарность за профессионализм врачей!
Очень рада что нашла такую клинику!

С ув. Пожеданова О.Н.
25.01.2018г.

Лилия

Я оочень долго настраивала себя на это обследование, стыдно сказать - не одно десятилетие. А всё оказалось совсем не страшно, только потеряно время и запущена болезнь. Заранее прочитала все отзывы и записалась к врачу Савиной Анне Валерьевна. Врач мне понравилась, всё очень вежливо, спокойно и безболезненно, осмотрела, дала рекомендации. Огромное спасибо врачу. Советую обращаться, не теряйте время и не запускайте свои болячки. Всем здоровья!

Лилия 14.12.2017

Силаева Галина

Я Силаева Галина Александровна, делала операцию, небольно. Советую эту больницу. Татьяна Владимировна хороший хирург. Люди ходите и не бойтесь. Все отлично!

31.10.2017г.

Рахмедова Л.

Посетила сегодня Клинику Инновационной Хирургии на предмет проведения УЗИ вен (дуплексное сканирование сосудов), поскольку в последние два дня испытывала сильные боли в правой ноге. Должна отметить ухоженность и чистоту офиса, наличие бахил, кулера с водой, небольшого гардероба. Администратор работала быстро и внимательно, распечатав принесенный нами с флешки документ. Врач-флеболог (Ватолина Т.В.), не торопясь и с большим профессиональным вниманием провела обследование. УЗИ-оборудование современное, процедурная приспособлена для осуществления УЗ-дуплексного сканирования артерий ног (этого нет, например, в Леон-Клиник или в ЛДЦ на Вернадского, которые я в свое время тоже посетила). Цены в клинике умеренные. Расположение удобное. Рекомендуем посетить.

Рахмедова Л. +798543145..
21.10.2017г.

Бессуднова Тамара Павловна

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию. От всей души и чистого сердца выражаю благодарность врачу флебологу Ватолиной Татьяне Владимировне. Высокопрофессиональньный, очень грамотный, внимательный, и что немаловажно, позитивный врач. Она практически спасла мне жизнь. Я очень долго пила троксевазин курсами, пользовалась мазями, вроде помогало на время, но болезнь прогрессировала. Варикозное расширение вен с отягощением в виде тромбофлебита, восходящий тромб. Вот с такими осложнениями меня впервые увидела Татьяна Владимировна. Она грамотно, подробно рассказала о применении новейших технологий в лечении сосудистых заболеваний. И после проведения полной ультразвуковой диагностики рекомендовала мне проведение операции эндовазальная лазерная коагуляция и комбинированной флебэктомии в два этапа. Я очень боялась операции, но после разговора с Татьяной Владимировной я почувствовала её уверенность и эта уверенность передалась и мне. После операции сразу вставала и шла гулять около часа, Конечно, немного было больно, но какая операция без этого. Очень ценно и то, что реабилитационный период проходит под чутким и внимательным наблюдением Татьяны Владимировны, т.е. в любой момент можно обратиться к ней с любым вопросом, касающимся состояния здоровья. Хочется пожелать всем не затягивайте с лечением!И еще один немаловажный момент: операция проводится в современной Клинику Инновационной Хирургии за один день. Персонал клиники внимательный, грамотный. Успехов вам в работе, счастья, здоровья и огромное спасибо!

С уважением и благодарностью Бессуднова Т.П.

Охран

Джугуря Ани Сергеевна очень хороший, доброжелательный врач. Очень легко прошла операция. За это я благодарен ей и клинике. Спасибо большое!

Велиев О.И.
30.07.2017г.

Анна Юрьевна

Попала в данную клинику случайно по акции. Врач Морозову А.В. компетентен во всех вопросах проктологии. Отлично провел операцию и последующее лечение. Очень рада, что оказалась именно у него. Спасибо!

Соловьянова А.Ю.
13.06.2017г.

Девяткина. Е.

Морозову А.В.очень доброжелательный врач, хирург проктолог, всю операцию провел как надо. До сих пор хожу на осмотр, все устраивает. Спасибо большое!

13.06.2017г.

Фурса Денис

Оксана Алексеевна -отличный анестезиолог, подобрала анестезию, от которой я моментально уснул ничего не почувствовал, а главное быстро и легко отошёл.

Фурса Денис
21.05.2017г.

Екатерина

Бельская Анна Валерьевна мне все расписала, была сдержана как врач, но все очень доступно и грамотно было! Могу сказать, что когда я туда шла я очень сильно боялась и нервничала, а вышла от туда довольная.

Рахманова А.А.

Ватолина Т.В. прекрасный врач. Очень внимательная. Операция прошла успешно. После операции через три недели почти не осталось следов. Проколы лазером рассасываются. Спасибо!!!

Рахманова А.А.
13.05.2017г.

Кравченко Роман Юрьевич

Хочу выразить огромную благодарность врачу Морозову Александру Владимировичу,за его внимательный подход к пациентам.Ни разу не жалею, что обратился в центр инновационной хирургии

.

Кравченко Роман Юрьевич
29.03.2017г.

Александра

Мы остались довольны. Я считаю, что врач очень хорошей категории. Она грамотная, внимательная, отзывчивая и разбирающая в своем деле. Мы будем делать у нее операцию. Мы доктора оценили положительно. Я ходила до этого к другому врачу. Есть с чем сравнить. Доктора собираюсь рекомендовать. Осталось хорошее впечатление. Мы будем с ней решать нашу проблему.

12.02.2017г.

Владимир

Анна Валерьевна очень внимательная. Врач нам объяснила все. На все вопросы ответила. Посоветовала. Атмосфера на приеме хорошая. Впечатления от приема отличные. Еще хочу записаться.

^ Яндекс.Метрика